среда, 11 января 2012 г.

Подводя итоги года!

Вот и закончились праздники, оставив кучу эмоций , впечатлений и старый 2011 год.  До НГ я шила, много и долго, игрушки, подарки для неожиданно приезжающих гостей ))) и т.д. Когда мы наряжали елку, я поняла, что не отложила себе пряников, не хватило снеговичков и котиков! Вот как так!!!  А доставшиеся сейчас висят такие все зацелованные и залюбленные ))), сынуля к ним питает необыкновенную любовь. Благодаря им у нас появились даже новые словечки в лексике. Жалко фотографий не удалось сделать.

Ну и вдогонку уходящему году пару слов. Много чего произошло, но больше всего радуют изменения в творческом плане. Самое главное-в моей жизни кроме банального шитья детской одежды  появились куклы и игрушки (чему я несказанно удивлена, ну правда не ожидала от себя).  Планов грамодье, хочется все и сразу, с трудом удерживаю себя в одном направлении))) .  Ну и еще радостное событие-знакомство с блогом. Я даже не представляла себе, как много у нас творческих одаренных девочек. И как интересно общаться на одном языке-языке игрушек!

2 комментария:

  1. Наташа, я вот когда торговаласьза твои игрушки, даже и не знаю, что это ты. С наступившим Новым годом! Пусть все твои планы в новом году реализуются!

    ОтветитьУдалить