понедельник, 27 февраля 2012 г.

Малышка Сесиль

Я не пропала, я в мишках вся)))
 Пытаюсь найти форму , которая мне бы нравилась от и до.
Вот в этих попытках появилась малышка Сесиль, нежная и романтичная девочка. Но с характером. Пыталась одеть ее в вязаную кофточку с капюшоном, так наотрез отказалась. Говорит:
- Ну где ты видела медведей в кофтах?...
И ведь не поспоришь!)))

Материалы: мохер ЮАР, синтепух, стеклянные глазки (Германия), стеклянный и минеральный гранулят, 6 шплинтов, шелковая лента, цветок делала из шифона (первый блинчик, кстати), легкая тонировка маслом. Рост 28 см.

Кстати, форма мне понравилась, только над мордочкой поработать еще надо.

Девочка удочерена.

воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Алиска приехала!

Мое желание  исполнено, причем еще как!!! (Я про рукодельный обмен)
Посылку я еще в пятницу получила, очень переживала, т.к. в последнее время не очень мне везет с Почтой РФ (3 вскрытых посылки за три месяца(
Пакет открыла по дороге, не вытерпела. Открыла, и чуть от радости не завизжала. Представляете, идет тетка взрослая уже довольно-таки, и вдруг начинает сама  себе очень-очень громко ) улыбаться.
Там мишенька, плюшековый, такой весь....прям не знаю , как описать даже, столько эмоций. В общем сами смотрите
По поводу пола этого ребенка спор вышел, вроде одет как мальчик. Но моська по-девчачьи очаровательна. Общим собранием решили, что это девочка и назвали Алиской.
И, кстати,  Алиска не одна приехала,  кучу богатств привезла с собой, счастье для рукодельника

Ну и радость моим сладкоежкам (еле сфоткать успела)
Желание мое выполнила Наташа , вот ее блог http://leo-nata.blogspot.com/ 
Наташенька, спасибо тебе огромное, я ЩЩЩЩАСЛИВ, як слон!)))

И Лене Тройке http://troichina.blogspot.com/ отдельное спасибо, я первый раз участвую в таком мероприятии, и уж точно не последний!

четверг, 2 февраля 2012 г.

Генри I , или моя новая любовь!

Ну не удержалась я  все-таки, поддалась искушению заглянуть в мир Тедди и его друзей! И мне наверно очень повезло, что в нашем городе живет замечательная мастерица, можно сказать корифей отечественного "Мишкоделия" Ирина Кунах http://irinakunakh.blogspot.com/
Вот на МК с Ириной и родилось это чудо!
 27 сантиметров и 600 грамм радости.
Знакомьтесь, Генри I .
Сшит из мохера, наполнитель синтепух, стеклянный и минеральный гранулят, 6 шплинтов, головка качается, сам умеет сидеть и стоять.



Чудо хотела назвать Егоркой. Но он оказался благородных кровей, и ни на что другое , как на Генри, не согласился. Ладно, хоть корону не потребовал!)))