воскресенье, 29 января 2012 г.

Счастье )))

У меня есть маленький сынишка. И в свои год и восемь месяцев он уверен, что Счастье-это он!
В силу своего возраста  и отчасти характера, малыш довольно резвый и любопытный, и в последнее время у нас любимое занятие-это ходить со стульчиком по дому и доставать то, что раньше не доставалось, и залезать туда, куда не залезалось. А когда я , доставая его с очередной полки, вытаскивая из очередного шкафчика и отбирая у него очередной "трофей", начинаю ругаться (громко сказано))), он поворачивается ко мне, строит умилительную мордашку и так протяжно-протяжно изрекает  :"Сяяяяястье" !
Так вот оно какое, это СЧАСТЬЕ!

вторник, 24 января 2012 г.

Про подарки и заказы .

Привет всем!
Давненько не появлялась, попробую компенсировать...
Начну с приятного!  Сразу после Нового Года получаю письмо! Из Москвы! Ничего не понимаю, открываю, а оттуда высыпается целая охапка звезд...ДА-ДА, именно звезд! И тут вспоминаю, перед НГ участвовала в розыгрыше конфетки в блоге Оксаны Муратовой, но к сожалению не выиграла. Так вот Оксана, чтоб никто не расстраивался,  пообещала всем выслать подарки. Вы представляете? ВСЕМ! Это больше ста человек! В конверте кроме звезд оказались купончики со скидками (кстати немаленькими) на игрушки в своем магазине  http://salon-naftalin.ru/ и замечательная открытка ручной работы, еще и подписанная в ручную! Спасибо тебе, Оксаночка, большое!
Вот такая открыточка



Теперь о заказе! Заказ поступил еще до НГ! Мама двух замечательных девочек попросила сделать двух куколок . Куклы не портретные, но нужно было уловить стиль и характер девочек, одной 14 лет, другой 4 годика. Старшая должна быть в спортивном стиле, джинсы, толстовка, кроссовки (тут я стала в ступор:) ) . Младшая наоборот, как маленькая леди! Надеюсь я с заданием справилась!






Немножко подробностей 

И девочки вместе

Большая куколка 40 см, маленькая 25 см.



среда, 11 января 2012 г.

Подводя итоги года!

Вот и закончились праздники, оставив кучу эмоций , впечатлений и старый 2011 год.  До НГ я шила, много и долго, игрушки, подарки для неожиданно приезжающих гостей ))) и т.д. Когда мы наряжали елку, я поняла, что не отложила себе пряников, не хватило снеговичков и котиков! Вот как так!!!  А доставшиеся сейчас висят такие все зацелованные и залюбленные ))), сынуля к ним питает необыкновенную любовь. Благодаря им у нас появились даже новые словечки в лексике. Жалко фотографий не удалось сделать.

Ну и вдогонку уходящему году пару слов. Много чего произошло, но больше всего радуют изменения в творческом плане. Самое главное-в моей жизни кроме банального шитья детской одежды  появились куклы и игрушки (чему я несказанно удивлена, ну правда не ожидала от себя).  Планов грамодье, хочется все и сразу, с трудом удерживаю себя в одном направлении))) .  Ну и еще радостное событие-знакомство с блогом. Я даже не представляла себе, как много у нас творческих одаренных девочек. И как интересно общаться на одном языке-языке игрушек!